当前位置: 首页 > 业务工作 > 组织建设  
传递正能量,助力脱贫奔康
作者: 发布日期:2019-06-25 13:16:25 打印本稿】【推荐】【关闭

   6月24日,由中国残联、国务院扶贫办、全国妇联、共青团中央共同组织的“全国残疾人脱贫先进事迹报告会”在成都举行。结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,市残联组织市县两级残工委成员单位及残疾人工作者、残疾人代表共计20142人收看了报告会。

图为成都市残联收看全国残疾人脱贫先进事迹报告会现场

报告团由6名成员组成,他(她)们结合自身工作、生活经历,讲述了残疾人不等不靠不要、自立自强、创业奔康的感人事迹和党委、政府及社会各界关心、关爱、帮扶残疾人的温度和力度,号召广大残疾人自尊自强、闯出一片天、干出属于自己的幸福,号召广大残疾人工作者倾情倾力践行习近平总书记“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”指示精神,不忘初心,牢记使命,认真开展“两不愁三保障” 回头看大排查工作,为党委、政府分忧,为残疾人服务,坚决打赢脱贫攻坚战,助力残疾人全面实现小康。

 

 

 

残联新闻 更多>>
成都市残联举行2019年成都市...
成都市残联召开残疾人康复示...
就业帮扶 共赢未来——2019年...
市残联党组书记张世强讲“不...
市残疾人就业服务中心举办20...
国家法规 更多>>
权益维护 更多>>
中国残联维权部一行调研成都...
资料中心 更多>>