当前位置: 首页 > 业务工作 > 教育就业  
市残疾人就业服务中心举办2019年第二期盲人按摩师在岗提升专题讲座
作者: 发布日期:2019-07-24 13:13:14 打印本稿】【推荐】【关闭

紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,确保残疾人朋友的获得感、幸福感和安全感不断提升,7月23日,市残疾人就业服务中心在市残疾人综合服务中心多功能大厅举行2019年第二期盲人按摩师在岗提升专题讲座。此次讲座特邀成都市特级教师、成都市特殊教育学校林德勋老师主讲。全市在岗盲人按摩师及陪护70余人参加了培训。

 

理论培训现场

林德勋老师从振腹疗法入手,理论与实践相结合,给参训盲人朋友详细讲解了颈椎病和肩周炎诊断和治疗。通过一天的培训,参训的盲人按摩师们初步掌握了振腹疗法的原理及其在临床常见的颈椎病和肩周炎中的运用,林老师还与参训的盲人按摩师们不间断地互动交流,盲人按摩师们表示将把学到的新技能融入临床实践中,更好地为顾客服务,回报社会。

 

实操演示现场

下一步,市残疾人就业服务中心将全面对表对标,紧紧围绕残疾人对美好生活的向往,想为敢为、勤为善为,谋划更多有温度、有力度和有满意度的培训项目,让残疾朋友共享实实在在的改革红利,持续巩固和扩大残疾朋友的就业创业成果。

残联新闻 更多>>
成都市残联举行2019年成都市...
成都市残联召开残疾人康复示...
就业帮扶 共赢未来——2019年...
市残联党组书记张世强讲“不...
市残疾人就业服务中心举办20...
国家法规 更多>>
权益维护 更多>>
中国残联维权部一行调研成都...
资料中心 更多>>