当前位置: 首页 > 业务工作 > 教育就业  
成都市残联就业服务中心举办今年首期盲人按摩师在岗提升专题培训
作者: 发布日期:2019-03-29 18:35:05 打印本稿】【推荐】【关闭

根据中残联等四部门印发的《助盲就业脱贫行动实施方案》,为提高全市盲人按摩师专业技术水平,增强盲人按摩人员就业创业能力,提升全市盲人群众脱困奔康实力,329日,由成都市残疾人就业服务中心举办的2019年全市首期盲人按摩师在岗提升专题培训在残疾人综合服务中心举行。来自各区(市)县的70余名盲人按摩师参加了培训。

图为培训现场

本次讲座邀请了资深讲师徐萌博士与学员们分享“临床常见疾病的治疗误区”。徐博士的讲授紧贴临床、深入浅出,指导盲人按摩师厘清诊疗误区、提高治疗效果,从而更加安全有效地为人民群众健康服务。

培训结束后,参加讲座的盲人按摩师纷纷表示希望多参加这样的按摩知识专题培训,逐步提高自身的专业知识层次和专业技术水平,提升盲人按摩从业人员就业竞争力,稳定就业、不断增收。今年,市残疾人就业服务中心还将围绕就业优先政策,更加精准地对接就业市场需求和残疾人职业发展需求,加强职业培训,助力治蓉兴蓉残疾人事业高质量发展。

 

残联新闻 更多>>
成都市举行“蓝海豚行动 海...
成都市残联就业服务中心举办...
中国狮子联会到龙泉山城市森...
成都市残联第三、四党支部深...
就业优先 同步奔康——2019年...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
成都市今冬明春在残疾人中广...
听障人士在成都申领驾照办理...
成都市发展和改革委员会等5部...
资料中心 更多>>