当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公告栏  
中国•成都国际残疾人摄影展获奖名单
作者: 发布日期:2018-12-29 17:10:08 打印本稿】【推荐】【关闭

定格美好生活,聚焦残健融合,致敬伟大时代。

在庆祝改革开放四十周年之际,为全面贯彻落实党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神,充分展示残疾人事业融合发展的丰硕成果,打造残疾人文化艺术的国际舞台,由中国残疾人联合会指导,中国残疾人福利基金会、中国残疾人联合会宣传文化部、中国残疾人事业新闻宣传促进会、中国助残志愿者协会、中国艺术摄影学会、四川省残疾人联合会和成都市政府残疾人工作委员会联合主办了中国·成都国际残疾人摄影展。

成都,中国最具幸福感城市,“创新创造、优雅时尚、乐观包容、友善公益”的天府文化,有着厚重博大的文化根脉,革故鼎新的文化活力。近年来,成都在加快建设全面体现新发展理念的城市进程中,围绕建设世界文化名城和西部对外交往中心,坚持把保障残疾人文化权益、满足残疾人精神文化需求作为残疾人文化工作的出发点和落脚点。此次活动,也是继2017年全国残健书画名家精品展之后,成都举办的又一场高规格、高水平的残疾人文化艺术盛宴。

浓墨重彩谱华章,万千风景入镜来。此次活动得到来自俄罗斯、英国、美国等世界各地以及全国各省、市、自治区,港澳台等地区残健摄影机构组织、摄影家(师)的热烈响应,汇集了各类优秀的摄影作品4000余幅。经过专家评审,遴选出600幅作品参展(残疾人摄影家作品400幅),并从参展作品中分别评选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名,优秀奖20名。

现将获奖名单公布如下:(排名不分先后)





残联新闻 更多>>
市残联召开党风廉政建设和反...
市委第三巡察组巡察市残联工...
市残联召开专题会议 传达学习...
成都市首家爱心企业家商会成...
全市残联系统召开专题会议 宣...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>